Cake Pops

Ingredienti: (x 30)

 

400 g pan di spagna

4 cucchiai di confettura o nutella

200 g cioccolato bianco

200 g cioccolato fondente

codette e perline di zucchero

granella di nocciole

bastoncini alimentari

 

 

 

In una ciotola sbriciolare la torta e amalgamare con la confettura ( o la nutella).

 

Formare palline delle dimensioni di una noce.

Mettere per mezz'ora nel freezer in modo che si rassodino.

 

 

Fare fondere a bagnomaria i cioccolati,immergere la parte finale dei bastoncini nel cioccolato fuso e inserire via via nelle palline,cercando di non andare troppo in profondità altrimenti c'è il rischio che si rompano.

 

 

Immergere le palline nel cioccolato fuso  e far colare l'eccesso,mettere ad asciugare infilzando in una base di polistirolo.

Mentre si asciugano i cake pops possono essere decorati con zuccherini,perline, granella di nocciole,etc.

 

Ci sono infiniti modi per decorare i cake pops anche ricoprendoli di pasta di zucchero e incollando sopra qualsiasi tipo di decorazione.

 

 

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