Cake Pops
Ingredienti: (x 30)
400 g pan di spagna
4 cucchiai di confettura o nutella
200 g cioccolato bianco
200 g cioccolato fondente
codette e perline di zucchero
granella di nocciole
bastoncini alimentari
In una ciotola sbriciolare la torta e amalgamare con la confettura ( o la nutella).
Formare palline delle dimensioni di una noce.
Mettere per mezz'ora nel freezer in modo che si rassodino.
Fare fondere a bagnomaria i cioccolati,immergere la parte finale dei bastoncini nel cioccolato fuso e inserire via via nelle palline,cercando di non andare troppo in profondità altrimenti c'è il rischio che si rompano.
Immergere le palline nel cioccolato fuso e far colare l'eccesso,mettere ad asciugare infilzando in una base di polistirolo.
Mentre si asciugano i cake pops possono essere decorati con zuccherini,perline, granella di nocciole,etc.
Ci sono infiniti modi per decorare i cake pops anche ricoprendoli di pasta di zucchero e incollando sopra qualsiasi tipo di decorazione.
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