Cheese cake

Ingredienti:

 

150 g zucchero

500 ml latte

250 g panna fresca da montare

2 uova

buccia grattuggiata e succo di un limone

500 g cottage cheese (o ricotta,yocca)

12 g colla di pesce

biscotti secchi

burro

frutta sciroppata

 


In un pentolino sbattere rossi d'uovo con lo zucchero,aggiungere latte e buccia di limone grattuggiata.Mettere la terrina a bagnomaria per dieci minuti mescolando continuamente.

Setacciare formaggio,mettere la gelatina in ammollo qualche minuto e spremere il limone.

Quando il composto è freddo aggiungere formaggio,limone,gelatina e mescolare con le fruste.

Mettere in frigo per mezz'ora.

Quando comincia a rassodarsi unire la panna montata e gli albumi montati a neve.

Versare in una teglia foderata di carta stagnola (o anche in una teglia con cerniera) e rimettere in frigo.

Tritare finemente i biscotti e versare nel burro fuso,mescolare bene e mettere sul dolce formando uno strato di 1/2 cm.

Tenere in frigo,il giorno dopo capovolgere il dolce e ricoprire con la frutta sciroppata.

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