Dorayaki

Merenda tipica giapponese, famosa per essere molto amata da Doraemon,il gatto blu dei cartoni animati!
Merenda tipica giapponese, famosa per essere molto amata da Doraemon,il gatto blu dei cartoni animati!

Ingredienti:(6 farciti)


Acqua 180 g

Farina 00 240 g

Zucchero a velo 150 g

Uova 2

Lievito per dolci 3 g

Miele 20 g


Olio di semi per ungere padella


Mettere in una ciotola farina,zucchero a velo e lievito setacciati

Aggiungere uova e miele.

Sbattere con la frusta prima lentamente e poi più energicamente

Aggiungere l'acqua a temperatura ambiente.

Il composto è pronto quando si presenta privo di grumi e dalla consistenza fluida.

Versare un mestolo alla volta su una piastra da crepes oleata o padella antiaderente,fiamma moderata.

Appena spunteranno delle piccole bollicine,girare e proseguire la cottura per un minuto circa dall'altro lato.

I Dorayaki devono essere belli dorati e gonfi.Possono essere mangiati singolarmente o accoppiati per essere farciti con nutella o marmellate.